畅游龙溪、共叙故旧

发布者:系统管理员发布时间:2010-10-21浏览次数:29

10月15日,商学院、社发学院、文学院、艺术学院退休教工共聚项王古城,开展重阳节“尊老、敬老、爱老”游艺活动。秋阳普照,退休教工游走于古城址之上,评点旷古绝今的“西楚霸王”与风云历史。随后,登上龙溪一号,三五成群围坐一起,一边吃茶点,一边谈论往昔趣事与国家、学校的巨变,笑声、掌声不断,大家神采飞扬,似乎年轻了许多。结束游船后,在超越大酒店聚餐,觥筹交错,将重阳“尊老、敬老、爱老”活动推向高潮。餐毕,退休教师们对本次活动给予了高度评价:提供了见面的平台、增强了情感交流、促进了信息沟通,希望今后能够多开展集体活动。最后,他们对学校学院的活动安排表示感谢,并祝愿学校能够更好更快的发展。