外国语学院为退休教师举办活动庆祝第24个老人节

发布者:系统管理员发布时间:2011-09-29浏览次数:29

今年10月5日(农历九月初九)是中国第24个“老人节”。外国语学院在校党委和行政领导下,弘扬尊老敬老优良传统,营造爱老助老良好氛围,关心和慰问退休教师,共建和谐校园,共享发展成果。

9月28日,外国语学院在爱山广场茶楼举行了退休教师茶话会。学院党总支书记代表学院党政班子向退休老同志表示了节日的慰问,同时,向他们通报了学校改革与发展的情况以及外国语学院今年开展的各项工作和取得的成就。茶话会上,学院党总支书记还解答了退休老师们关心和关注的热点问题;退休教师畅谈过去和未来,互相之间进行了热切的交流,并对学校和学院的进步、发展及取得的成就给予了充分的赞扬,坚信学校定会有一个更加美好的未来。

茶话会前,学院领导还专门看望了生病住院的退休教师,带去了学校和学院的关心和慰问。