理学院开展欢庆老人节活动

发布者:系统管理员发布时间:2011-09-29浏览次数:29

26日,为庆祝传统的第24个老人节,理学院组织了退休教师赴苏州东山陆巷古村一日游活动。学院总支书记、学校退管处负责人参加了活动,与退休教师一起话家常、畅谈学校发展大计。
        退休教师先后参观了雕花大楼、雨花胜境、陆巷古村等地方,表现出了较好的精神状态。在游玩过程中,学院负责人与职能部门负责人和教师们进行了深入交流。就退休教师普遍关心的学校的发展问题、绩效工资问题等进行了深入解答与阐述,并传达了学校领导的关心与慰问,   退休教师们纷纷表示活动的组织很成功,负责人的解释与阐述也比较让人满意,学校领导的考虑高瞻远瞩,学校的发展更是鼓舞与振奋人心。
        庆祝老人节活动的开展,主要在于创造环境与条件,让老年人能多聚会、多交流,丰富与充实老年人的晚年生活,真正体现“老有所养、老有所为、老有所乐”的工作目标。