退休教师喜迎重阳节

发布者:系统管理员发布时间:2011-09-30浏览次数:26

秋风送爽,又逢重阳。9月29日,信息与工程学院组织退休教师重阳茶话会,喜迎第24个老人节,校党委书记陈德喜、学院领导与退休老师欢聚一堂,共同庆祝佳节。
        茶话会上,陈书记首先代表学校党委、行政向老同志们致以节日问候,向所有老同志一直以来对学校发展给及的支持及帮助表示衷心感谢,并就退休教师普遍比较关心的绩效工资改革等问题进行了详细的说明,打消了老同志们心中的疑虑,退休老师们听后纷纷表示理解。陈书记还就学校的发展问题与老同志们进行深入的交流,他希望退休老师们能继续为学校的发展出谋划策,把更多宝贵的经验转化为学校发展的强大优势。

会上,学院领导向退休老师介绍了学院目前的发展现状、面临的困难以及在人才培养、教学改革和科研服务方面取得成绩,广大退休老师们为学院近年来的发展成绩表示高兴。老师们畅所欲言,整个会场欢声笑语、气氛融洽。