离退休党总支召开学习座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2015-06-12浏览次数:24

6月11日,离退休党总支召开学习座谈会,校党委副书记黄建平出席会议,退休支部书记、支部委员、退管处相关负责人参加了座谈。

首先,黄建平向老同志传达了校三次党代会的精神,重点解读了校党委的工作报告,详细介绍了五年来学校取得的辉煌成就、未来发展的战略目标和步骤、今后五年的目标任务与举措等,组织老同志深入学习领会校党代会精神。

会上,还就“贯彻党代会精神,做好服务工作”听取老同志意见。与会老同志结合自身实际和现实工作,畅所欲言,围绕学校发展和退管工作等方面交流思想,并就离退休党建及退管具体工作提出了中肯的意见和建议。

黄建平在总结讲话中指出,离退休党总支要深入学习领会党代会精神,加强基层组织建设,更好地团结关心老同志,充分发挥老同志的作用,推动学校事业发展。