九九重阳节,共叙夕阳情

发布者:系统管理员发布时间:2018-10-29浏览次数:27

学校组织退休教工庆“重阳”系列活动

芙蓉舞秋色,红枫醉秋阳。在九九重阳节来临之际,学校退管处开展了“九九重阳节 共叙夕阳情”的退休教工参观游览活动及八十周岁的退休教工祝寿活动。

退休教工们分批参观了长兴果圣山庄、上泗安新农村,南太湖影视城基地。

果圣山庄、上泗安村富有特色的人文景观和精美的绿色园林,南太湖影视城的上海滩、教堂广场、小北街、四马路、石库门、汪精卫公馆等建筑,让退休教工赞叹不已,切身感受到了园林建设、古代建筑的独特魅力。

此次活动的开展,既为退休教工提供了一个亲近自然的机会,又为大家提供了一个欢聚交流的平台,同时也给退休教工们送上了学校的关心和温暖。