离退休党总支召开退休教工党支部书记座谈会

发布者:退管处发布时间:2023-09-08浏览次数:102

9月7日,离退休党总支召开退休教工党支部书记座谈会,进一步凝聚共识,推动我校退休教工党建工作高质量发展。离退休党总支书记杨洁和7位退休教工党支部书记参加会议。

会上,杨洁代表离退休党总支祝大家教师节快乐,并通报了学校的发展,座谈中支部书记们围绕党组织建设、党员管理教育、制度建设、组织建设等方面进行交流研讨,提出了意见建议。

最后,杨书记对各位支部书记的辛勤付出、无私奉献致以崇高的敬意;期望各支部围绕中心工作,发挥离退休党员特长,常态化开展服务活动和创建党建品牌。支部书记们一致表示,将始终坚定共产主义理想信念,听党话,感党恩,跟党走,充分发挥党员先锋模范带头作用,助力学校发展,推动“六个新湖州”贡献湖师“银龄力量”。