我校退休教工一党支部开展主题教育党日活动

发布者:退管处发布时间:2023-09-20浏览次数:56

9月18日,退休教工一党支部按照校离退休党总支学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会的要求,组织本支部党员到校开展主题教育党日活动

离退休党总支书记杨洁到会并通报了学校近期重点工作,详细讲解了创大拼‘博’等,帮助老同志进一步了解和关心学校。

党支部书记俞允海向全体党员传达学习了中央、省委、市委和学校党委主题教育有关会议精神他强调支部党员要深刻认识开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重大意义、根本要求和目标任务,制定个人学习计划,坚持原原本本系统学,认真通读研读必读材料。通过学习,不断增进对党的创新理论的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同。要投身实践,力所能及,发挥余热为建设绿色低碳共富社会主义现代化新湖州、创建高水平“湖州师范大学”贡献更多更大的“银龄力量”。

全体党员参观了校党群中心和践行“两山”理论展示馆,深切感受学校的发展,进一步增强了离退休党员对学校的归宿感和荣誉感