发布者:退管处发布时间:2023-09-19浏览次数:31

9月18日,离退休党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会,总支委员、支部负责人、党员参加会议。

会上,离退休党总支负责人传达学习了中央、省委、市委和学校党委主题教育有关会议精神,按照学校主题教育实施方案和有关要求,结合离退休党总支实际,对总支开展主题教育作出动员和部署。

会议要求,一要提高思想认识。深刻认识开展主题教育的重大意义、根本要求和目标任务,精心组织,迅速掀起学习宣传热潮。二是丰富学习教育方式方法。结合离退休党员特点,充分利用信息化手段;通过个人自学、专题辅导、交流研讨、讲授党课、送学上门、主题党日、调查研究等方式,扎实推进主题教育入脑入心、走深走实。三是力求学深悟透。认真通读研读必读材料,进一步深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

与会党员纷纷表示,要全面学习、深入领悟、认真贯彻主题教育思想,汲取强大精神力量,进一步砥砺初心使命,积极发挥余热,为建设绿色低碳共富社会主义现代化新湖州、创建高水平“湖州师范大学”贡献更多更大的“银龄力量”。