九九重阳节,浓浓敬老情——医学院、护理学院开展退休教工重阳节活动

发布者:退管处发布时间:2023-10-30浏览次数:10

“秋高气爽桂花香,九九重阳又来临”。为弘扬中华民族孝亲敬老的传统美德,营造老有所乐、老有所为的氛围,维系和增强退休教工的归属感学院护理学院开展了退休教工重阳节活动。

活动期间,学院纪委书记赵玲玲代表学院党委、领导参加活动的退休教工致以节日问候,并希望老师们一如既往的关心、支持学校的各项工作,继续发挥余热为学校的发展进言献策。退休教工们边欣赏美景边忆往昔,畅谈幸福生活

重阳节当日,学院领导带队上门慰问将近九旬的高龄退休教工。老师们状态都好,神采熠熠,容光焕发,幸福满溢。

今年的重阳节活动,退休工们深切地感受的关爱“大家庭”的温暖。大家纷纷表示,一定为学校创建高水平“湖州师范大学”贡献“银龄力量”。