慰问寄深情 岁月鉴初心 ——艺术学院开展走访慰问退休教工活动

发布者:退管处发布时间:2024-01-25浏览次数:32

龙年春节即将来临之际,为大力弘扬关心爱护退休教工的光荣传统和尊老敬老的传统美德,1月23日,艺术学院党委书记章晓强、院长鲁海峰、分工会主席钱小兰一行开展走访慰问退休教工活动。

慰问人员关切地询问退休教工的身体状况、业余生活以及家庭情况等,跟着他们的回忆一起回首走过的风雨岁月,听他们在质朴的讲述中感受湖州师范学院的历史底蕴;同时,从他们的声声询问中感受到对于学院发展的关注和关心。慰问人员向退休教工介绍了学院近年来各项事业取得的进展,并衷心感谢他们长期以来对学院事业发展作出的贡献。

看望慰问退休教工,就是要牢记前辈们曾为艺术学院发展所作出的贡献,牢记艺术学院办学的初心使命,追本溯源,激励现在的我们在今后的道路上砥砺前行,为学院事业新一轮内涵式高质量发展贡献更多智慧和力量。